王城聖凱 发表于 2021-5-31 16:52:07

tim12004900 发表于 2021-5-29 09:07
所以你目前認為讀書比工作還來的重要是嗎???

工作優先,學業排在第二

王城聖凱 发表于 2021-5-31 16:52:28

tim12004900 发表于 2021-5-29 09:08
其實也沒什麼不好,反倒你都已經有工作了,有些人花了四年的時間讀大學,結果出社會也不是立即找到工作, ...

至少我的出發點是好的

王城聖凱 发表于 2021-5-31 16:52:54

tim12004900 发表于 2021-5-29 09:08
日間部的壓力也沒有比較小,夜間部都是求過,日間部都有些無形的壓力

日間部才有生活的感覺

王城聖凱 发表于 2021-5-31 16:53:20

tim12004900 发表于 2021-5-29 09:09
你是說大四的期末作業吧???平時的作業如果你考試分數夠高你可以都不要交,反正你都會過

我讀的學業作業一定要交才會過

王城聖凱 发表于 2021-5-31 17:03:47

tim12004900 发表于 2021-5-29 09:10
問題是Animax都不合作,老是把版權獨佔,有時候很感謝他們對台配界的貢獻,但有時又很受不了他們的霸佔版 ...

我只能說有好有壞了...

王城聖凱 发表于 2021-5-31 17:05:00

tim12004900 发表于 2021-5-29 09:12
應該很少吧???我知道的只有一部,"科學超電磁砲"的第一季是這樣,其他我都不知道

魔法禁書目錄...還有很多海外電影台播的電影有台配

王城聖凱 发表于 2021-5-31 17:05:36

tim12004900 发表于 2021-5-29 09:13
"噬血狂襲"也算是很有誠意的一部作品了,每年出中配的速度都很慢,但主角們都堅持原班底,感動到不行,相 ...

希望能順利看到ova第四季,非常好看

王城聖凱 发表于 2021-6-1 21:25:00

tim12004900 发表于 2021-5-29 09:14
......這也不是甚麼值得恭喜的事情,畢竟也就這四年而已,我之前還因為轉科一事,被他們威脅學費自己擔 ...

學費自己擔不是問題,有家人幫忙算是不錯

王城聖凱 发表于 2021-6-1 21:31:05

tim12004900 发表于 2021-5-29 09:15
不過你現在支付學費的存款應該夠吧???

還可以,我存款不是很多

王城聖凱 发表于 2021-6-1 21:31:52

tim12004900 发表于 2021-5-29 09:16
但結果最近還是逃不過限水56小時的命運,看來再不下多一點雨,限水只會越來越嚴重

最近有下雨了,應該可以使用個幾天
页: 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 [422] 423 424 425 426 427 428 429 430 431
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映