王城聖凱 发表于 2021-6-2 09:35:08

tim12004900 发表于 2021-6-2 08:48
沒錯,不過這也是沒辦法的事情,因為盜取嚴重,逼得論壇不得不轉型

防盜機制只會越來越嚴格

王城聖凱 发表于 2021-6-2 09:36:09

tim12004900 发表于 2021-6-2 08:50
不過我還是偏好自己住,因為有一些生活上的小事,只要時間住久了,真的會有一些問題,大多都是習慣上看法 ...

自己一個人住也是沒關係,只是生活上不太方便

王城聖凱 发表于 2021-6-2 09:37:14

tim12004900 发表于 2021-6-2 08:51
我也希望有機會,但目前看來線上版的沒剩幾個平台有,這就顯現了錄製版的重要性 哈哈

線上平台有動畫瘋 yt 網飛 愛奇藝 litv....

王城聖凱 发表于 2021-6-2 09:38:10

tim12004900 发表于 2021-6-2 08:52
所以你真的願意再多花兩年讀碩士???建議你有大學學歷後,就趕快回工作崗位上吧

大學畢業後再說了,後續再看有沒有開班

王城聖凱 发表于 2021-6-2 09:39:04

tim12004900 发表于 2021-6-2 08:53
你一開始的想法的確是正確的,先踏入職場,至少有經驗,但你回來讀書,感覺為了大學憑證,你會把自己搞得 ...

不過現在因為疫情只要線上補課就好了

王城聖凱 发表于 2021-6-2 09:59:45

tim12004900 发表于 2021-6-2 08:54
我倒覺得沒有差很多ㄟ,差別在於日間部的壓力比較大,但比較自由,夜間部壓力比較小,但時間容易受限,日 ...

我覺得日間部是比較像是正常人的生活

王城聖凱 发表于 2021-6-2 10:00:40

tim12004900 发表于 2021-6-2 08:55
這代表你們的考試分數都沒有占太多的意思是嗎???

最基本的是作業要交,考試要考,成績不要太差,都會過的

王城聖凱 发表于 2021-6-3 10:24:11

tim12004900 发表于 2021-6-2 08:57
有好有壞是沒錯,但我個人偏向壞處居多,搞版權獨佔很容易讓一些中配資源就這樣流失,因為不錄製,很多時 ...

夏娜的台配三季都有,地獄少女就沒有齊全了

王城聖凱 发表于 2021-6-3 10:24:43

tim12004900 发表于 2021-6-2 08:57
那部是海外的Animax獨佔???台灣我印象中是沒播過???

魔法禁書目錄 是華娛衛視播的

王城聖凱 发表于 2021-6-3 10:25:15

tim12004900 发表于 2021-6-2 08:58
前兩季還行,第三季我就覺得還好,刪減的部分便的超多,第一季也等不到重播了,反倒jojo系列一直重播四季 ...

這2部都非常的不錯!!
页: 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 [425] 426 427 428 429 430 431 432 433 434
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映