tim12004900 发表于 2021-6-8 08:46:22

王城聖凱 发表于 2021-6-7 18:46
專題是什麼?我們好像沒有

三年級的時候都要搞一個自己和組員研究的主題,如果你讀的是商科,就是研究一些商業主題

tim12004900 发表于 2021-6-8 08:47:15

王城聖凱 发表于 2021-6-7 18:47
夜間部,感覺就是日夜顛倒

夜間部我印象中只上課到十點不是嗎???你們的上課時間比起日間部少了很多,只是你們白天要工作,比較沒辦法把心力專注在學業上就是了:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-6-8 08:47:38

王城聖凱 发表于 2021-6-7 18:48
夜間部比較簡單,作業少考試少

所以你們也不用做專題是吧;P;P;P

王城聖凱 发表于 2021-6-8 09:06:54

tim12004900 发表于 2021-6-4 09:34
印象中夏娜的音質也沒有很好,希望哪天Animax搞個懷舊時段,重播以前討論度恨高的作品,也讓錄製大佬可以 ...

希望還有機會就好了...

王城聖凱 发表于 2021-6-8 09:07:22

tim12004900 发表于 2021-6-4 09:35
喔,不過那樣算海外首波嗎???如果是這樣,我記得金田一的前兩部電影版也是海外先首播???

海外播出,台灣都看不到....

王城聖凱 发表于 2021-6-8 09:07:47

tim12004900 发表于 2021-6-4 09:36
jojo有點膩了,嗜血還不錯,可惜就是刪減太多了,地獄少女和夏娜真的很希望Animax重播,時代的眼淚 ...

刪減多沒關係,有合成版就好了

王城聖凱 发表于 2021-6-8 09:08:15

tim12004900 发表于 2021-6-6 20:51
我是偏好自由派的,當初轉系也是不希望家裡管太多,但畢竟學費是他們付的,所以還是得先徵求他們的意見 ...

想要自由也是不錯,要好好加油

王城聖凱 发表于 2021-6-8 09:08:41

tim12004900 发表于 2021-6-6 20:51
所以你是認為自己在工作上時間算彈性,所以拿一點時間來復學???

上課都是晚上,就只是少休息一點

王城聖凱 发表于 2021-6-8 12:59:45

tim12004900 发表于 2021-6-6 20:52
那很好啊,反正我現在除了工作和買日常用品外,幾乎不出門的

我都是出門買吃的居多

王城聖凱 发表于 2021-6-8 13:00:13

tim12004900 发表于 2021-6-6 20:53
現在打算每個月就去求一次,jojo和犬夜叉都可以重播和連播了,"地獄少女"連播應該不過份吧???

地獄少女機會不大,不過還是有機會的
页: 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 [432] 433 434 435 436 437 438 439 440 441
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映