tim12004900 发表于 2021-6-2 08:52:26

王城聖凱 发表于 2021-5-31 16:52
工作優先,學業排在第二

所以你真的願意再多花兩年讀碩士???建議你有大學學歷後,就趕快回工作崗位上吧:):):)

tim12004900 发表于 2021-6-2 08:53:27

至少我的出發點是好的

你一開始的想法的確是正確的,先踏入職場,至少有經驗,但你回來讀書,感覺為了大學憑證,你會把自己搞得很累:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-6-2 08:54:37

日間部才有生活的感覺

我倒覺得沒有差很多ㄟ,差別在於日間部的壓力比較大,但比較自由,夜間部壓力比較小,但時間容易受限,日間部都是不能選擇的,那夜間部可以選擇,這就看人了吧:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-6-2 08:55:09

王城聖凱 发表于 2021-5-31 16:53
我讀的學業作業一定要交才會過

這代表你們的考試分數都沒有占太多的意思是嗎???

tim12004900 发表于 2021-6-2 08:57:13

王城聖凱 发表于 2021-5-31 17:03
我只能說有好有壞了...

有好有壞是沒錯,但我個人偏向壞處居多,搞版權獨佔很容易讓一些中配資源就這樣流失,因為不錄製,很多時候你根本沒辦法找到較多元的版本,尤其Animax又很愛刪減,舉個例子,灼眼的夏娜和地獄少女系列根本就看不到中配版了:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-6-2 08:57:48

王城聖凱 发表于 2021-5-31 17:05
魔法禁書目錄...還有很多海外電影台播的電影有台配

那部是海外的Animax獨佔???台灣我印象中是沒播過???

tim12004900 发表于 2021-6-2 08:58:45

王城聖凱 发表于 2021-5-31 17:05
希望能順利看到ova第四季,非常好看

前兩季還行,第三季我就覺得還好,刪減的部分便的超多,第一季也等不到重播了,反倒jojo系列一直重播四季,相比起來真的很可惜:(:(:(

王城聖凱 发表于 2021-6-2 09:30:07

tim12004900 发表于 2021-5-30 09:25
誰聽了會不討厭呢???只要他們不要搞些小手段,基本我是覺得還好,至少這些話不要太影響我的心情即可: ...

五四三是還好,再怕別人耍手段陷害

王城聖凱 发表于 2021-6-2 09:30:56

tim12004900 发表于 2021-5-30 09:27
不過就像我說的,可能要過很久,因為二盜販子的關係,論壇真的已經受不了了,也不是不支持論壇轉型,只是 ...

論壇真的是被這些人搞爛了

王城聖凱 发表于 2021-6-2 09:32:36

tim12004900 发表于 2021-5-30 09:27
這學校只開一個科系????太誇張了吧????

一個就夠了,不然要開幾個?
页: 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 [424] 425 426 427 428 429 430 431 432 433
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映