tim12004900 发表于 2021-6-3 21:12:42

王城聖凱 发表于 2021-6-1 21:25
學費自己擔不是問題,有家人幫忙算是不錯

這就要看人了,有些人反而還希望學費自己擔,趕快脫離家裡;P;P;P

tim12004900 发表于 2021-6-3 21:14:07

王城聖凱 发表于 2021-6-1 21:31
還可以,我存款不是很多

我之前問過你,你不選擇多工作幾年而回來上學,是有甚麼原因嗎???除了部分福利和薪資待遇:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-6-3 21:14:36

王城聖凱 发表于 2021-6-1 21:31
最近有下雨了,應該可以使用個幾天

台中不曉得有沒有暫緩限水,我們這邊是沒說就是了:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-6-3 21:43:12

王城聖凱 发表于 2021-6-1 21:32
真的是很難了,看看會不會有其他台購買了

過了幾天我又認為Animax是唯一有可能把版權買回來的電視台,畢竟這系列一直都是他們的代表之作,總部可能拱手讓人吧???:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-6-3 21:45:47

王城聖凱 发表于 2021-6-1 21:39
吃早餐店三明治也不錯,1個10元

不不不,我都吃蛋餅比較多,至少比較容易飽;P;P;P

tim12004900 发表于 2021-6-3 21:46:18

王城聖凱 发表于 2021-6-1 21:40
沒有線上版看了...看看官方會不會上架線上了

Netflix有上架了,但會不會含中文版本的我覺得機率不大:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-6-3 21:47:01

王城聖凱 发表于 2021-6-1 21:40
如果只開一個科系那就一個了

那你估計你選的就是商科吧,因為工科不太可能開課只有一科:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-6-3 21:48:03

王城聖凱 发表于 2021-6-1 21:41
紓困金作用不大,平常一定要有一筆緊急預備金才行

我不是說紓困金的用處,只是聽到有這項福利發放,感覺就稍微好一點了:):):)

tim12004900 发表于 2021-6-3 21:48:59

王城聖凱 发表于 2021-6-1 21:42
我是外出才會內用,不然買回家都冷掉了

你現在也沒得選了,除非你是自己買回家料理,不然就是得乖乖買回家吃:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-6-3 21:49:35

王城聖凱 发表于 2021-6-1 21:42
都是不錯的選擇,未來會考慮的

隨便問一下,你們那邊南部的疫情有沒有獲得控制了???我們這邊還是很慘:(:(:(
页: 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 [426] 427 428 429 430 431 432 433 434 435
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映