tim12004900 发表于 2020-11-20 18:04:34

王城聖凱 发表于 2020-11-19 20:32
有時候一覺起來就中午了....

我倒不行,如果說我一點多睡好了,我起床時間不會超過九點,因為會睡到身體不適應,自然就醒了;P

tim12004900 发表于 2020-11-20 18:06:03

王城聖凱 发表于 2020-11-19 20:33
今年a台的台配作品非常的多

是比以往幾年多一點,但跟當年的巔峰期還是有點差距,而且今年還出現了大家都不太樂見的情況,希望Animax在多出中配作品的同時也能夠在重視一點;P

tim12004900 发表于 2020-11-20 18:07:25

王城聖凱 发表于 2020-11-19 20:33
我是很想看到第二季.....

哈哈,那慢慢等吧,我記得那部的討論度也不低,但可惜就如你所說,動畫魔改的嚴重程度有點高,可能要看製作組的誠意和技巧,第二季才有希望:)

tim12004900 发表于 2020-11-20 18:09:04

王城聖凱 发表于 2020-11-19 20:34
目前是還沒遇過什麼大地震

南部近年來都很多啊,但有沒有造成什麼嚴重損害到都還好,只是當下在那邊的感覺就是嚇了一下,這些都還是要南部人才能親自體會和說明感想;P

tim12004900 发表于 2020-11-20 18:09:53

王城聖凱 发表于 2020-11-19 20:35
我是沒有生過大病,都是些小病

我對生大病的既定印象挺模糊的,像是需要到住院或吃藥吃長期的,在我觀點來看就是生大病:)

tim12004900 发表于 2020-11-20 18:11:29

王城聖凱 发表于 2020-11-19 20:36
鬼滅真的太狂了,突破天際

這樣看下來木棉花也不完全是想推崇中配,而是剛好中配有市場(鬼滅比較吸引小孩子),例如Re和魔島少年,能被如此不尊重的待遇也只能怪木棉花在這邊有所疏失了

tim12004900 发表于 2020-11-20 18:12:53

王城聖凱 发表于 2020-11-19 20:38
同周的配音都有些來不急了.....

是的,當初同週播出就已經出現三次的出包情況,不過也不能怪他們,畢竟這種東西從以前的中配節目到現在炎炎算是第一個受害者;P

tim12004900 发表于 2020-11-20 18:14:52

王城聖凱 发表于 2020-11-19 20:38
過了那麼dvd還是沒有被bd取代

不是沒有被取代,而是DVD有它的價值存在才會被重視,如果說這次的fate stay night hf 全系列都有收錄中配,但是在DVD上面,我也照收,當然有BD我一定買爆,相反的這次Re新編輯版有發售BD,但只有收錄日配,那我百分之一千萬不可能去買那東西,浪費時間空間和金錢

王城聖凱 发表于 2020-11-21 13:51:46

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-18 16:18
好像哪怕是热门的,国内都是要慢点

那就真的是有些可惜了

王城聖凱 发表于 2020-11-21 14:03:49

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-18 16:19
这两个比较一般吧,我个人觉得就是名侦探柯南和金田一做得比较好

這種集數多的,我就不是很想看
页: 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映