王城聖凱 发表于 2020-11-22 02:51:43

tim12004900 发表于 2020-11-19 09:11
好低,反正現階段有實習機會,就看看能不能進去,雖然起薪少的可憐

起薪低沒關係,做久了自然就會高了

王城聖凱 发表于 2020-11-22 02:52:24

tim12004900 发表于 2020-11-19 09:12
暗殺教室當初我也是想只會有一版配音吧,結果木棉花自己又出了一版,所以這些都不好說,除非討論度或版權 ...

暗殺教室a台的配音都是挺強大的

王城聖凱 发表于 2020-11-22 02:53:15

tim12004900 发表于 2020-11-19 09:14
我只是很看不慣那些說自己身體接種流感疫苗後有什麼毛病的,一有問題應該是立即通報而不是拍影片說原因, ...

我是覺得身體好好的,為什麼要打疫苗?

王城聖凱 发表于 2020-11-22 02:53:44

tim12004900 发表于 2020-11-19 09:16
這要看人,有些人經過921地震後變得非常懼怕地震,一些只有1、2級的地震,他也會感覺到並做好不太需要的 ...

這種人是少數,但不常見

王城聖凱 发表于 2020-11-22 02:54:19

tim12004900 发表于 2020-11-19 09:17
比起南部夏天才有的颱風,北部則是一年四季都會下雨,一到了冬天,不保暖反而比南部嚴寒許多

北部真的是經常在下雨...

王城聖凱 发表于 2020-11-22 02:56:12

tim12004900 发表于 2020-11-19 09:19
不一定,雖然我認識的配音員不太曉得這些商業合作模式,但我自己推測Animax因為常對配音版本有強烈佔有慾 ...

我覺得沒有佔有欲的問題,代理商就授權給a台,那就是他的問題,不爽可以不要授權

王城聖凱 发表于 2020-11-22 02:56:51

tim12004900 发表于 2020-11-19 09:20
因為這些人,最近有些場所對於口罩的嚴格程度又提高了不少,這種不方便的生活不曉得何時才會結束

希望能早日脫離口罩的征服...

王城聖凱 发表于 2020-11-22 02:57:49

tim12004900 发表于 2020-11-19 09:21
如果又採取後者的情況,第三季我再度去看日語版本,甚麼台配版本,我不認識

那你就看原音就好,不用多說那些五四三的

王城聖凱 发表于 2020-11-22 02:58:32

tim12004900 发表于 2020-11-19 09:22
認為安全性其實沒到很低,這大多是自己的心理因素,每年施打流感疫苗本身就會有少數人身體會感到不是的情 ...

不打就不大,不打也是活得好好的

王城聖凱 发表于 2020-11-22 03:00:07

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-19 16:44
以前是很多,现在网上这样方便找,确实没什么人再收藏了

光碟漸漸走入歷史中.....
页: 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映