tim12004900 发表于 2020-11-22 15:37:21

王城聖凱 发表于 2020-11-22 02:52
暗殺教室a台的配音都是挺強大的

Animax的配音陣容我聽得比較習慣,但看到木棉花自己也有出一版配音,也是挺支持的^^

tim12004900 发表于 2020-11-22 15:37:59

王城聖凱 发表于 2020-11-22 02:54
北部真的是經常在下雨...

下雨就算了,還整天又濕又冷的,跟南部比起來,冬天的疲倦感真的飆高了不少:(

tim12004900 发表于 2020-11-22 15:39:49

王城聖凱 发表于 2020-11-22 02:53
我是覺得身體好好的,為什麼要打疫苗?

接踵疫苗以大眾觀來講對你我和身邊的人都是好事,除了能降低感染率也能多少降低自己的痛苦度:)

tim12004900 发表于 2020-11-22 15:40:44

王城聖凱 发表于 2020-11-22 02:56
希望能早日脫離口罩的征服...

等過了這個冬天看有沒有機會吧,如果說疫苗的預期出產時間被高估了,那就得再等更多時間,在這期間防疫還是得繼續:(

tim12004900 发表于 2020-11-22 15:42:35

王城聖凱 发表于 2020-11-22 02:57
那你就看原音就好,不用多說那些五四三的

目前的情況還沒讓我切原音去看,只不過說變成這樣的機率不高但還是有可能,如果真的又變換,那就真的連Animax的頻道都不用看了:(

tim12004900 发表于 2020-11-22 15:43:41

王城聖凱 发表于 2020-11-22 02:58
不打就不大,不打也是活得好好的

哈哈~這就是我們這些人的想法,如果說真的要為大眾著想的話,接踵除了能降低感染機率也能減輕感染後的痛苦感

tim12004900 发表于 2020-11-22 15:44:00

王城聖凱 发表于 2020-11-22 02:56
我覺得沒有佔有欲的問題,代理商就授權給a台,那就是他的問題,不爽可以不要授權

授權給Animax是為了要降低成本,反正配不配音只要授權給了Animax,那剩下的就沒代理商的事,這也就間接導致了許多沒什麼討論度的作品面臨不尊重的待遇:(

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-22 22:01:16

tim12004900 发表于 2020-11-21 20:25
這怎麼可能呢???工作沒找著不只是被說嘴,麻煩別人也不好,但努力又不見得有收穫,人生好難

你的感受我也有,我也觉得人生好难

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-22 22:02:18

tim12004900 发表于 2020-11-21 20:26
不用說喜歡中配的,連喜歡原音的都不一定會買,理由很簡單,現在線上都有免BD了,為何要燒錢去買一個自己 ...

也许有个原因会让他买,因为太喜欢这部作品了,就是想拥有个实物

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-22 22:03:15

tim12004900 发表于 2020-11-21 20:28
節目???Animax是因為專播動畫才比較特別,不然少了這台,台灣就沒有專門在播動畫的頻道了

我喜欢Animax这个台,就是因为它专播动画呀,专做动画的台太少了
页: 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映