tim12004900 发表于 2020-11-22 14:36:59

王城聖凱 发表于 2020-11-21 18:01
可能是抵抗力太強了....

這除了跟抵抗力外,還跟它本身的生活作息和飲食有關,只是生活作息調整好這點我真的做不到:'(

tim12004900 发表于 2020-11-22 15:03:24

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-21 18:46
我觉得还是不要追求同周了,最重要的是配音的质量,配好了再播出也来得及

一開始我是看得挺高興的,但這系列這樣下來只有6位配音員參與而已,怎麼說呢???就是有種很可惜的感覺:(

tim12004900 发表于 2020-11-22 15:04:16

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-21 18:44
也许是因为很多,所以只要不严重,大家都不太会提到吧

偶爾媒體還是會報一下,當然毀滅性不高的,時間久了自然就被遺忘了

tim12004900 发表于 2020-11-22 15:04:59

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-21 18:45
你说的这两种就是生了大病呀

那你呢????你對生了大病的看法是否和我一樣,還是說界點在更高的範圍上???

tim12004900 发表于 2020-11-22 15:07:58

王城聖凱 发表于 2020-11-22 02:48
該做的運動還是不能少

當然,現在找到正職之前,除了宅在家打遊戲和準備面試資料外,偶爾也是會出去打打球,免得身體哪一天就被搞壞了;P

tim12004900 发表于 2020-11-22 15:29:28

王城聖凱 发表于 2020-11-22 02:49
看你自己,覺得哪個比較合適就去做就好了

那你呢???是不管大病小病都會去看醫生嗎???還是跟我的想法差不多????

tim12004900 发表于 2020-11-22 15:33:30

王城聖凱 发表于 2020-11-22 02:50
感覺疫情有點壓不下來...

壓不下來是正常的,確診數現在暴增的就美國和印度兩個國家,他們兩國加起來的確診數就佔世界的快二分之一

tim12004900 发表于 2020-11-22 15:34:13

王城聖凱 发表于 2020-11-22 02:51
新聞上會看到的應該都是大的災害

就像美國那邊的雪災和東南亞那邊的地震或今年日本和內地的颱風,我們這邊都使短暫報導並無過度深入

tim12004900 发表于 2020-11-22 15:35:49

王城聖凱 发表于 2020-11-22 02:51
起薪低沒關係,做久了自然就會高了

目前也還在實習階段,所以不曉得能否做長期的,不過以現階段的我來說有找到就不錯了:)

tim12004900 发表于 2020-11-22 15:37:04

王城聖凱 发表于 2020-11-22 02:53
這種人是少數,但不常見

其實也不少數,我記得台中這邊老一倍的有些人就得了"地震創傷症候群";P
页: 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映