君莫笑粉丝 发表于 2020-11-22 22:04:36

tim12004900 发表于 2020-11-21 20:32
幸虧有所謂健保這種東西的存在,不然連看個醫生都怕開銷,那真的就很容易造成傳染病的傳播了

就算有这种东西,看病也还是很贵的吧,我觉得

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-22 22:05:39

tim12004900 发表于 2020-11-21 20:40
這很正常,現在版權意識抬頭,要錄製電視節目理所當然變得比較困難,設定方面也很難搞懂

连设备方面我都不知道要买啥了

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-22 22:07:32

王城聖凱 发表于 2020-11-22 02:50
感覺疫情有點壓不下來...

压不下来,是因为他们没有下定决心去压

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-22 22:08:44

王城聖凱 发表于 2020-11-22 02:53
我是覺得身體好好的,為什麼要打疫苗?

因为这是传染病呀,这个病感染性很强,你每天接触到的人你又不知道是什么人,所以为了不得病就要打疫苗呀

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-22 22:09:51

王城聖凱 发表于 2020-11-22 02:56
希望能早日脫離口罩的征服...

我也希望,戴口罩时间长了,脸上一直在起痘痘呀

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-22 22:10:48

王城聖凱 发表于 2020-11-22 03:01
應該不至於都消失了.....

就算不至于都消失了,也已经消失很多了

tim12004900 发表于 2020-11-23 18:15:00

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-22 22:01
你的感受我也有,我也觉得人生好难

等到找到工作以後,即便每天都被數落和待遇不尊重,但至少領到薪水那刻就會覺得這一切都是值得的:)

tim12004900 发表于 2020-11-23 18:17:09

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-22 22:02
也许有个原因会让他买,因为太喜欢这部作品了,就是想拥有个实物

事實上這也並非不無可能,但至少在我們這邊是很少的,我不曉得是因為科技的日新月異導致部分人對古老科技有種厭倦感還是說其他原因,只要廠商出了DVD(未收錄國語),我看那銷量都比出了國語還要低許多,但如果是BD反而差不多:(

tim12004900 发表于 2020-11-23 18:18:17

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-22 22:03
我喜欢Animax这个台,就是因为它专播动画呀,专做动画的台太少了

其實也有,但要嘛作品不多不然就是只播原音,如果有其他台願意跟他競爭,不只我們能看到的台配動漫會變多,他們對於我們的重視程度也會增加^^

tim12004900 发表于 2020-11-23 18:19:17

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-22 22:04
就算有这种东西,看病也还是很贵的吧,我觉得

恩不一定,像我們這邊看一次並的掛號費是150台幣(相當於30塊人民幣),如果有到住院手續才會比較貴
页: 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映