君莫笑粉丝 发表于 2021-1-24 21:12:38

我实在很不喜欢明星在节目里煽情诉苦

今天看追光吧,哥哥!有一场比赛跳舞,肖顺尧输给了印小天,于是当场就在那里说什么我的努力没人看到,我都已经这么努力什么的,觉得这比赛好没意思之类巴拉巴拉。我一下子就对这个人好反感呀,他们做明星的,回报已经比普通人都高很多了,更何况这场比赛输了,我觉得完全是他自己的责任,本来来的观众就是喜欢看商业片的,你给观众看文艺片,你怎么能赢呢?他跳了没多久我就知道他肯定要输,这明明就是他自己弄错受众,自己选错舞蹈造成的呀。而且金星都在安慰他了,说是你的舞蹈很走心,可是不一定适合这个舞台,已经明白告诉他他为什么输了,然后他还要巴拉巴拉诉说自己很努力什么,这个舞蹈我只给我的哥哥们什么的。很努力没有结果,很多很多人都是这样呀,又不是他一个。而且实话,这个哥哥比赛赛制完全没有姐姐那边激烈残酷,输了又不淘汰,所谓的禁赛实际也没有禁赛,就只是说说而已,还是一样在舞台上表演。而且难听点说,他们来这个舞台不就是希望有机会翻红的吗?不是应该自己想办法让观众记住自己吗?你若真有实力,就用实力让观众记住你呀。比到现在,我也没觉得他比别人更有特色,也没觉得他比别人更好,而且这几场哥哥舞台真不如第一季的姐姐的舞台质量高。真的好不喜欢这种在节目里煽情诉苦的明星,你这么宽松的比赛都还要诉苦,那到姐姐那里不是委屈得不行了,人家那边有实力被淘汰的都没几个诉苦的,你一个男人反而在这里诉苦。真是太不喜欢了

啊哈哈 发表于 2021-1-25 00:20:49

卖惨~选秀比赛节目的常规环节

倾城~如水 发表于 2021-1-25 00:48:06

感觉也是,感觉还是勇敢一点坚强一点更好吧。

thymetime 发表于 2021-1-25 01:40:51

没看这节目,不过也不喜欢输了就别别扭扭的人,情商堪忧

键盘单舞曲 发表于 2021-1-25 08:11:09

明星就是那个样子。全都是虚的,过三五年   就没人记得了。

勤奋的自己想 发表于 2021-1-25 08:38:25

都是节目效果吧 像zheng爽那样在节目里发疯的还是极少数的:lol

与道共武 发表于 2021-1-25 09:51:33

与道共武 发表于 2021-1-25 09:52:00

与道共武 发表于 2021-1-25 09:52:26

与道共武 发表于 2021-1-25 09:52:54

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我实在很不喜欢明星在节目里煽情诉苦