shuaiqi 发表于 2023-6-2 21:08:47

[爱迪奥特曼/超人80/Ultraman 80][HD/1080p][上译国语/ATV粤语/原声日语][简体中文双字幕][01-50][百度网盘]

网上找的对应上译字幕加自己手打对应日语的中文字幕(花了我半个月时间不过还是比较粗糙的,上译字幕比较精致),粤语音轨是某宝买的,就没有字幕了,(广州人表示根本不需要字幕),视频资源是从网盘搜索里搜来的,清晰度很高。资源整合为多音轨一体视频。

以上截图仅为百度网盘中的表现效果

资源简介∶《爱迪奥特曼》是日本圆谷株式会社制作,汤浅宪明导演,在1980年播出的特摄剧。本作是“昭和系奥特曼”系列的完结作品,主角爱迪奥特曼有“全能王”的称号,也是唯一在TV里没有战败记录的奥特曼。
      中国大陆地区,早期由中国唱片上海公司影视部译制,内地电视台播出。

资源信息
    资源名称:爱迪奥特曼三语二字版
    格式:MPEG2 / mp3 / AVC
    格式:MKV
    音频:上译国语 / ATV粤语 / 原声日语
    字幕:内挂双字幕
    集数:50

**** Hidden Message *****

牛轧糖 发表于 2023-6-2 21:14:58

你的帖子有问题,已经帮你编辑过了,下次发帖可以参考我写的教程:
【玩转论坛02】发帖教程!(2023版)
https://www.hdshot.net/thread-4300-1-1.html
(出处: 超清视界)

shuaiqi 发表于 2023-6-2 21:16:33

牛轧糖 发表于 2023-6-2 21:14
你的帖子有问题,已经帮你编辑过了,下次发帖可以参考我写的教程:
【玩转论坛02】发帖教程!(2023版)
ht ...

噢,确实我疏忽了,谢谢坛主大大

ctnono 发表于 2023-6-2 21:17:33

看看,80奥特曼也是经典啊

3345123a 发表于 2023-6-2 21:17:59

感谢分享,资源确实是很不错。

ts1315484725 发表于 2023-6-2 22:36:53

很不错,带80老师都是带好人

咏春对抗路 发表于 2023-6-2 22:39:09

上译始终还是经典啊,赞

超人808 发表于 2023-6-2 22:40:56

爱迪奥特曼给我感觉好像穿了个内裤哈哈

alexbuffon 发表于 2023-6-2 23:37:15

这个资源太棒了,满满的回忆

chiuman 发表于 2023-6-2 23:48:10

:lol一定要来支持一波
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [爱迪奥特曼/超人80/Ultraman 80][HD/1080p][上译国语/ATV粤语/原声日语][简体中文双字幕][01-50][百度网盘]