tim12004900 发表于 2020-8-16 16:35:22

藤原佐为 发表于 2020-8-16 16:34
我之所以爱看前面的就是因为小时候电视总是在播这些啊

長大後看也是有經典集數,只是說後面的品質真的差太多了,看到六百集之後果斷直接跳著看主線

藤原佐为 发表于 2020-8-16 16:35:26

tim12004900 发表于 2020-8-16 16:34
要看地區,我們這邊開發最高的地方"台北"幾乎每坪就要三十幾萬台幣,換算人民幣大概六萬多

嗯嗯,我们这房价最高的估计深圳上海了吧

藤原佐为 发表于 2020-8-16 16:36:02

tim12004900 发表于 2020-8-16 16:35
長大後看也是有經典集數,只是說後面的品質真的差太多了,看到六百集之後果斷直接跳著看主線

柯南的最新集我已经不看了 已经弃番了

tim12004900 发表于 2020-8-16 21:57:43

藤原佐为 发表于 2020-8-16 16:36
柯南的最新集我已经不看了 已经弃番了

看來偵探劇你還是比較喜歡"金田一"啊,柯南後面太亂了

藤原佐为 发表于 2020-8-17 09:08:07

tim12004900 发表于 2020-8-16 21:57
看來偵探劇你還是比較喜歡"金田一"啊,柯南後面太亂了

是啊,个人而言还是喜欢金田一多一些

tim12004900 发表于 2020-8-17 11:15:33

藤原佐为 发表于 2020-8-17 09:08
是啊,个人而言还是喜欢金田一多一些

雖然"金田一"後面有點退步了,但整體來講水準還是保持得很好,反觀柯南因為人氣飆升,早已失去當年的推理技巧轉為動作為主了

藤原佐为 发表于 2020-8-17 16:09:07

tim12004900 发表于 2020-8-17 11:15
雖然"金田一"後面有點退步了,但整體來講水準還是保持得很好,反觀柯南因為人氣飆升,早已失去當年的推理 ...

有时候还是比较喜欢去看漫画的,毕竟动画太拖拉了

tim12004900 发表于 2020-8-18 13:02:25

藤原佐为 发表于 2020-8-17 16:09
有时候还是比较喜欢去看漫画的,毕竟动画太拖拉了

除非是到很喜歡的作品,不然漫畫的接受度不高,例如:"鬼滅"討論度能起來就是因為動畫的製作水準很對位,如果今天不是ufotable操刀,估計這部沒什麼人知道

藤原佐为 发表于 2020-8-18 16:59:24

tim12004900 发表于 2020-8-18 13:02
除非是到很喜歡的作品,不然漫畫的接受度不高,例如:"鬼滅"討論度能起來就是因為動畫的製作水準很對位, ...

还真是这样,没有动画的成功就没有现在漫画的销量啊

倾城~如水 发表于 2020-10-12 18:00:40

延迟的时间有点长了吧,有点期待。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24
查看完整版本: 柯南剧场版M24定档2021年4月