藤原佐为 发表于 2020-7-29 23:02:23

tim12004900 发表于 2020-7-29 09:48
台灣這邊的片源好像都不會,我們這邊有制定一個"分級制度",除非是在電視上播出,否則網路資源和DVD、BD ...

哎,主要都是盗版多   

tim12004900 发表于 2020-7-30 13:20:24

藤原佐为 发表于 2020-7-29 23:02
哎,主要都是盗版多

不過盜版都不會加黑邊嗎???還是說有只是比較少???

藤原佐为 发表于 2020-7-30 16:57:18

tim12004900 发表于 2020-7-30 13:20
不過盜版都不會加黑邊嗎???還是說有只是比較少???

没有黑边 啊只是画质的问题      

tim12004900 发表于 2020-7-31 17:01:34

藤原佐为 发表于 2020-7-30 16:57
没有黑边 啊只是画质的问题

記得內地有些動漫因為過於血腥暴力而被禁播,有時視頻網站會用黑邊和渲染鏡頭來躲避追查,不過盜版有沒有我就不清楚了;P

藤原佐为 发表于 2020-7-31 17:41:00

tim12004900 发表于 2020-7-31 17:01
記得內地有些動漫因為過於血腥暴力而被禁播,有時視頻網站會用黑邊和渲染鏡頭來躲避追查,不過盜版有沒有 ...

那是现在啊,之前那种暴力血腥的不会播的,想看就去买盗版碟

tim12004900 发表于 2020-8-2 14:45:58

藤原佐为 发表于 2020-7-31 17:41
那是现在啊,之前那种暴力血腥的不会播的,想看就去买盗版碟

我們這邊幾乎沒有盜版碟,要看都得從網路獲取內地資源,再說了,如果販賣盜版碟被抓,我們這邊可是要吃上官司的

藤原佐为 发表于 2020-8-2 22:42:39

tim12004900 发表于 2020-8-2 14:45
我們這邊幾乎沒有盜版碟,要看都得從網路獲取內地資源,再說了,如果販賣盜版碟被抓,我們這邊可是要吃上 ...

嗯嗯,你们要想看喜欢的动漫一般怎么获取啊

tim12004900 发表于 2020-8-3 09:01:30

藤原佐为 发表于 2020-8-2 22:42
嗯嗯,你们要想看喜欢的动漫一般怎么获取啊

如果要合法獲取只能等代理公司有取得版權並在境內販售才可,在網路上的資源,除非是台灣這邊合法影視網站,不然載下來的來路不明資源,被抓到後一律都得吃官司

藤原佐为 发表于 2020-8-3 22:31:54

tim12004900 发表于 2020-8-3 09:01
如果要合法獲取只能等代理公司有取得版權並在境內販售才可,在網路上的資源,除非是台灣這邊合法影視網站 ...

这还真的好严格啊论坛购入被发现会被处罚吗

tim12004900 发表于 2020-8-4 09:55:41

藤原佐为 发表于 2020-8-3 22:31
这还真的好严格啊论坛购入被发现会被处罚吗

販售的範圍是指,將作品拿來進行商業利益的販賣,例如論壇的二盜販子,除了論壇這邊嚴格禁止外,在台灣這邊做販賣,是還要順便吃上官司的
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 柯南剧场版M24定档2021年4月