tim12004900 发表于 2020-7-9 10:04:43

藤原佐为 发表于 2020-7-8 21:03
死神有续作 估计动画组也会尊重漫画原创不会改动的

那這樣估計回去看的人不會太多,至少結局改不了,過程要大改,"千年血戰"單看結局還好,只是就過程來講真的很無言,一直無限回合制拖戲,你是死神粉你也知道吧,血戰篇的過程就是敵人開掛,主角在開掛,無限循環,主角方最後還不一定會勝利,即使獲勝也不知道是生是死,敵方也一樣,甚至有人統計,滅卻師死於死神手裡的只佔一小部分,大多數人都是死於自己人手裡,就結局三人迎戰BOSS那擊殺過程可以小改,但過程真的........沒改估計評價會跟"博人傳"一樣

藤原佐为 发表于 2020-7-9 11:08:14

tim12004900 发表于 2020-7-9 10:04
那這樣估計回去看的人不會太多,至少結局改不了,過程要大改,"千年血戰"單看結局還好,只是就過程來講真 ...

确实啊,千年血战篇确实太拖拉 不过无论如何我还是会追的 毕竟人设和打斗场面绝对不会草草制作

tim12004900 发表于 2020-7-10 22:45:47

藤原佐为 发表于 2020-7-9 11:08
确实啊,千年血战篇确实太拖拉 不过无论如何我还是会追的 毕竟人设和打斗场面绝对不会草草制作

那也要看,如果說製作商不是原本的Studio Pierro製作,可能又很難找回當時的感覺了

藤原佐为 发表于 2020-7-11 09:25:29

tim12004900 发表于 2020-7-10 22:45
那也要看,如果說製作商不是原本的Studio Pierro製作,可能又很難找回當時的感覺了

毕竟换公司就等于从零开始   

tim12004900 发表于 2020-7-11 22:23:01

藤原佐为 发表于 2020-7-11 09:25
毕竟换公司就等于从零开始

換了製作公司就很難找回當初看這部的感動,如果是新廠商製作,估計會跳著看,評價也就不會太高了

藤原佐为 发表于 2020-7-12 18:21:42

tim12004900 发表于 2020-7-11 22:23
換了製作公司就很難找回當初看這部的感動,如果是新廠商製作,估計會跳著看,評價也就不會太高了

恩是啊,从零开始的异世界生活换配音我都听不习惯了

tim12004900 发表于 2020-7-12 21:52:32

藤原佐为 发表于 2020-7-12 18:21
恩是啊,从零开始的异世界生活换配音我都听不习惯了

你有去反應嗎??如果有反應第二季還有機會找回原來的配音員

勤奋的自己想 发表于 2020-7-12 21:59:40

feiniaoasuka 发表于 2020-6-17 23:21
20多年来第一次啊希望全世界范围内疫情快点好转吧

如果日本的疫情再严重的话 恐怕还会再次延期的

藤原佐为 发表于 2020-7-13 18:40:48

tim12004900 发表于 2020-7-12 21:52
你有去反應嗎??如果有反應第二季還有機會找回原來的配音員

第二季不是已经同步更新国语了吗?

tim12004900 发表于 2020-7-14 12:56:54

藤原佐为 发表于 2020-7-13 18:40
第二季不是已经同步更新国语了吗?

沒有,那是新編輯版,第二季目前在Animax上放送是以原音,但第二季國語估計會在九月多開播,在那之前希望他們能夠把原來的配音給找回來
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 柯南剧场版M24定档2021年4月