藤原佐为 发表于 2020-6-14 12:31:40

tim12004900 发表于 2020-6-13 22:58
是沒錯,但至少也要請能讓我們接受的畫師來啊

如果他真的考虑我们 就不会更换画师了

tim12004900 发表于 2020-6-14 20:01:22

藤原佐为 发表于 2020-6-14 12:31
如果他真的考虑我们 就不会更换画师了

官方在我們的感受方面的確沒有多加描繪,畢竟畫風真的兒童化到我們沒辦法接受了,為了新族群只能犧牲老族群

君莫笑粉丝 发表于 2020-6-14 21:36:02

tim12004900 发表于 2020-6-13 23:14
應該說那些廠商可能都意識到我們這些年紀的人都長大了,不太可能會在看了,所以就將主要客群放在了現在的 ...

难道他们不知道年纪大了的人才有能力消费,我们也会看情怀的

藤原佐为 发表于 2020-6-15 09:24:50

tim12004900 发表于 2020-6-14 20:01
官方在我們的感受方面的確沒有多加描繪,畢竟畫風真的兒童化到我們沒辦法接受了,為了新族群只能犧牲老族 ...

哎,原汁原味多好啊      

tim12004900 发表于 2020-6-15 17:56:44

君莫笑粉丝 发表于 2020-6-14 21:36
难道他们不知道年纪大了的人才有能力消费,我们也会看情怀的

他們可能沒考慮這麼廣,大概就是現在的小孩喜歡什麼類型的畫風,就追隨他們的口味,他們只簡單認為爸媽也都會跟著看跟著買就是了

tim12004900 发表于 2020-6-15 18:04:58

藤原佐为 发表于 2020-6-15 09:24
哎,原汁原味多好啊

後來多少作者也有換畫風吧??不然改編的如此之大,想必原作觀眾根本不買單,例如:博人傳

藤原佐为 发表于 2020-6-16 18:43:40

tim12004900 发表于 2020-6-15 18:04
後來多少作者也有換畫風吧??不然改編的如此之大,想必原作觀眾根本不買單,例如:博人傳

嗯嗯,还真是,这博人传我一开始也期待来着 结果哎

tim12004900 发表于 2020-6-16 21:38:28

藤原佐为 发表于 2020-6-16 18:43
嗯嗯,还真是,这博人传我一开始也期待来着 结果哎

我剛好相反,博人傳看到作者不是"岸本齊史"後,就知道這部的劇情和畫風是凶多吉少了

藤原佐为 发表于 2020-6-17 18:19:09

tim12004900 发表于 2020-6-16 21:38
我剛好相反,博人傳看到作者不是"岸本齊史"後,就知道這部的劇情和畫風是凶多吉少了

毕竟作者是他的助手,谁知道这么差啊   

tim12004900 发表于 2020-6-17 18:20:59

藤原佐为 发表于 2020-6-17 18:19
毕竟作者是他的助手,谁知道这么差啊

不不不,其實作者也明知硬開新作很容易招致批評的,所以直接把鍋甩給助手,罵聲自然少了些
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 柯南剧场版M24定档2021年4月