藤原佐为 发表于 2020-6-17 23:10:35

tim12004900 发表于 2020-6-17 18:20
不不不,其實作者也明知硬開新作很容易招致批評的,所以直接把鍋甩給助手,罵聲自然少了些

圈钱之作 即使很烂 还是没遭腰斩啊

feiniaoasuka 发表于 2020-6-17 23:21:23

20多年来第一次啊希望全世界范围内疫情快点好转吧

tim12004900 发表于 2020-6-18 20:37:28

藤原佐为 发表于 2020-6-17 23:10
圈钱之作 即使很烂 还是没遭腰斩啊

只能說日本人的口味跟我們很是不一樣,哪部討厭他們就哪部喜歡,哪部喜歡在那就沒什麼人氣,唉~

藤原佐为 发表于 2020-6-19 09:52:24

tim12004900 发表于 2020-6-18 20:37
只能說日本人的口味跟我們很是不一樣,哪部討厭他們就哪部喜歡,哪部喜歡在那就沒什麼人氣,唉~

还真是,日本的口味还真是分辨不清啊

tim12004900 发表于 2020-6-19 11:14:54

藤原佐为 发表于 2020-6-19 09:52
还真是,日本的口味还真是分辨不清啊

也不能說完全分不清,應該說日本那邊可能對於題材和類型沒多加深思描繪,只要是出的續作一律都接受,像博人傳剛開場根本完爛,但就是可以一直播,這代表有一定的商業利益高和支持度

藤原佐为 发表于 2020-6-19 16:00:23

tim12004900 发表于 2020-6-19 11:14
也不能說完全分不清,應該說日本那邊可能對於題材和類型沒多加深思描繪,只要是出的續作一律都接受,像博 ...

是啊,这就是前作带来的效益啊

tim12004900 发表于 2020-6-20 08:28:44

藤原佐为 发表于 2020-6-19 16:00
是啊,这就是前作带来的效益啊

不過個人是認為雖然是一代大作的後續,也應該給予基本尊重,不是賣老觀眾的情懷

藤原佐为 发表于 2020-6-20 17:33:04

tim12004900 发表于 2020-6-20 08:28
不過個人是認為雖然是一代大作的後續,也應該給予基本尊重,不是賣老觀眾的情懷

制作组总有一些举动让人吐槽一片啊

tim12004900 发表于 2020-6-21 22:35:41

藤原佐为 发表于 2020-6-20 17:33
制作组总有一些举动让人吐槽一片啊

而且觀眾也沒手段表達自己的不滿,頂多只能拒看而已

藤原佐为 发表于 2020-6-22 11:46:19

tim12004900 发表于 2020-6-21 22:35
而且觀眾也沒手段表達自己的不滿,頂多只能拒看而已

收视率低其实也能让他们发觉吧      
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 柯南剧场版M24定档2021年4月