tim12004900 发表于 2020-8-12 14:58:42

藤原佐为 发表于 2020-8-12 14:44
哈哈,不过你们上学写字感觉笔画写的好多啊

其實也還好,東西從小時候學的都不會太難,像內地學中文是用拼音,我們這邊是用"注音"兩者各有所好,學起來也都不簡單;P;P;P

藤原佐为 发表于 2020-8-12 15:06:09

tim12004900 发表于 2020-8-12 14:58
其實也還好,東西從小時候學的都不會太難,像內地學中文是用拼音,我們這邊是用"注音"兩者各有所好,學起 ...

哈哈,小孩子学东西快   

tim12004900 发表于 2020-8-12 15:11:55

藤原佐为 发表于 2020-8-12 15:06
哈哈,小孩子学东西快

學得快是好事,但重點就是不懂的明辨是非這點最麻煩 哈哈

藤原佐为 发表于 2020-8-12 15:57:27

tim12004900 发表于 2020-8-12 15:11
學得快是好事,但重點就是不懂的明辨是非這點最麻煩 哈哈

这点就需要看家长是什么样的人了

tim12004900 发表于 2020-8-12 20:33:34

藤原佐为 发表于 2020-8-12 15:57
这点就需要看家长是什么样的人了

對於我這種不太會教小孩而且容忍度極低的人,看來生小孩對我來說是一段長遠的學習之路;P;P;P

藤原佐为 发表于 2020-8-13 09:40:12

tim12004900 发表于 2020-8-12 20:33
對於我這種不太會教小孩而且容忍度極低的人,看來生小孩對我來說是一段長遠的學習之路

那都是很久以后的事了,对你的想法来说要十年之后在做考虑了

tim12004900 发表于 2020-8-13 11:49:02

藤原佐为 发表于 2020-8-13 09:40
那都是很久以后的事了,对你的想法来说要十年之后在做考虑了

結婚這件事應該十年差不多,但要生小孩可能就不止十年了,除了自己的就業壓力,之後的小孩成長計劃也要考慮;P;P;P

藤原佐为 发表于 2020-8-13 16:20:22

tim12004900 发表于 2020-8-13 11:49
結婚這件事應該十年差不多,但要生小孩可能就不止十年了,除了自己的就業壓力,之後的小孩成長計劃也要考 ...

等有了小孩至少有三年要陪小孩度过

tim12004900 发表于 2020-8-13 20:32:08

藤原佐为 发表于 2020-8-13 16:20
等有了小孩至少有三年要陪小孩度过

三年到還好,主要是小孩生一個感覺太虧了,如果決定要生也要生兩個;P

藤原佐为 发表于 2020-8-14 11:25:42

tim12004900 发表于 2020-8-13 20:32
三年到還好,主要是小孩生一個感覺太虧了,如果決定要生也要生兩個

哈哈,等你有孩子你就知道就多累了
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24
查看完整版本: 柯南剧场版M24定档2021年4月