tim12004900 发表于 2020-8-16 14:51:45

藤原佐为 发表于 2020-8-16 14:48
总之买房子负担重啊,建议还是稳定后在做考虑

感謝建議,看來房子沒有爸媽金援估計要十年過後才買得起:'(

tim12004900 发表于 2020-8-16 14:53:19

藤原佐为 发表于 2020-8-16 14:40
我只刷前期的柯南 后面的基本只看一遍尝鲜啊

後面估計都是看"主線劇情"了,有些案件的犯案手法和殺人動機十分詭異,感覺他心智年齡跟小孩似的;P

tim12004900 发表于 2020-8-16 14:55:01

黑暗天使 发表于 2020-8-16 14:49
怎么可能,繁体比简体好看多了。我明明是内地的,坚决不看简体,制作字幕也只做繁体。

哈哈~看來版主的想法跟我差不多,也順便為了還原Animax當時播過的感覺吧

藤原佐为 发表于 2020-8-16 15:04:36

tim12004900 发表于 2020-8-16 14:51
感謝建議,看來房子沒有爸媽金援估計要十年過後才買得起

十年全款也是特别艰难的   

tim12004900 发表于 2020-8-16 15:07:19

藤原佐为 发表于 2020-8-16 15:04
十年全款也是特别艰难的

忘了後面加上幾個字,"十年不吃不喝" 哈哈~

藤原佐为 发表于 2020-8-16 16:30:45

tim12004900 发表于 2020-8-16 14:53
後面估計都是看"主線劇情"了,有些案件的犯案手法和殺人動機十分詭異,感覺他心智年齡跟小孩似的

我现在基本看柯南在前三百集徘徊哈哈      

藤原佐为 发表于 2020-8-16 16:31:43

tim12004900 发表于 2020-8-16 15:07
忘了後面加上幾個字,"十年不吃不喝" 哈哈~

不知道你们那房价多少片一平 我们这最低也要一万多 买个100平的毛坯房就100多万啊

tim12004900 发表于 2020-8-16 16:31:58

藤原佐为 发表于 2020-8-16 16:30
我现在基本看柯南在前三百集徘徊哈哈

我到前六百集都還可以接受,前三百集應該是看畫風,後面則是勉強接受劇情的部分:)

tim12004900 发表于 2020-8-16 16:34:20

藤原佐为 发表于 2020-8-16 16:31
不知道你们那房价多少片一平 我们这最低也要一万多 买个100平的毛坯房就100多万啊

要看地區,我們這邊開發最高的地方"台北"幾乎每坪就要三十幾萬台幣,換算人民幣大概六萬多

藤原佐为 发表于 2020-8-16 16:34:21

tim12004900 发表于 2020-8-16 16:31
我到前六百集都還可以接受,前三百集應該是看畫風,後面則是勉強接受劇情的部分

我之所以爱看前面的就是因为小时候电视总是在播这些啊
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24
查看完整版本: 柯南剧场版M24定档2021年4月