君莫笑粉丝 发表于 2020-6-19 22:13:29

618过去了,我感觉一片茫然

因为618是大促,所以我促销前,先选好了一些商品在购物车里,想着618哪怕不降价,有300减40,也是便宜了点,结果我看中的其中一款商品,没活动前是58,在618正日子来临前的16号我再看时,是98,17号时是108,因为我还是控制不住自已想买,最终还是买了,那个300减掉的那40元的津贴再加上抽到的红包,结果就填了他涨价的坑,我还是什么便宜也没捡到,然后反而因为在说秒杀便宜,我买了一个户外用的灯泡,明明这个东西我也用不到,户外真要用也应该是买个手电筒才对呀,当时不知道怎么就傻了买了这个灯泡,然后618结束了,我没有什么快乐的感觉,只觉一片茫然。

昭平太阳 发表于 2020-6-19 22:31:38

我购物车里放了几台电视,考虑买哪架,然而被抢光光,最后买了一件几十块的短袖

牛轧糖 发表于 2020-6-19 22:52:28

一分钱东西没买,今年618一点意思没有(最主要的还是穷)。

eric7711 发表于 2020-6-19 23:07:52

沒什麼買所以沒什麼感覺呀:P

maxll123 发表于 2020-6-19 23:42:14

你想获得快乐的方式越来越昂贵,不过你可以选择简单的快乐,比如在超清论坛看国语动漫:lol

feiniaoasuka 发表于 2020-6-20 00:16:11

今年的618真的是没买什么,主要是平时促销活动也很多,618确实没觉得特殊在哪里

演员木村拓哉 发表于 2020-6-20 02:01:08

朗声在616的前一天把书涨了价,呵呵今年我什么也没买,没钱到现在半年了一块钱也没发,我都不知道这工资要拖欠到什么时候

不掉毛的兔子 发表于 2020-6-20 03:46:35

因为穷,什么都没有买

tim12004900 发表于 2020-6-20 08:43:38

還好ㄟ,最近沒缺什麼東西,況且今年因為疫情缺東缺西的,等到明年在看看吧

tim12004900 发表于 2020-6-20 08:45:06

eric7711 发表于 2020-6-19 23:07
沒什麼買所以沒什麼感覺呀

不過我們這邊好像也沒在作這個節慶的推廣吧??另外我私訊你的事,希望你能回復一下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 618过去了,我感觉一片茫然