Hyper 发表于 2020-3-9 19:22:06

【童年回忆第一波】大家有没有对小时候买动漫DVD的价格还有印象呢?

楼主本人96年的,所以口中的小时候指代读小学那段期间。读小学的时候,家里只有在期末考试出成绩之后,还得在考的很好的基础上才会带我去音像店买一盒动漫DVD。这里的一盒里面大概有十几二十张光碟,比如【光能使者】我记得是一次性就买到了,但是像【哪吒传奇】我印象很深刻,第一次只买到了前26集,第二次隔了很久才去买了下半部分26集回来。今天就突然想问问大家当时这么一套普通DVD大概要多少钱呢?楼主因为没有自己去买过,都是家长领着去的,所以没有印象。唯一有印象的就是小学期间买一辆四驱车10几20块钱(拼好的透明壳子装,如果是长方体的那种自己卸载零件拼凑贴图纸的会更便宜),一对奥迪双钻充电电池好像是10块。
欢迎各位讨论
以上:)

raziel 发表于 2020-3-9 19:41:37

2002年,我有了自己的家用电脑,谁还买DVD?电脑碟3元一张。《新白》一套5张。

zzmfs 发表于 2020-3-9 19:50:55

我小時候就買過VCD ,盜版,我爸爸給我買的,不知道多少錢,是black草配,現在還在家裏放著

勤奋的自己想 发表于 2020-3-9 19:54:25

小时候音像店租碟 唱片行买唱片 现在都绝迹了快 只是停留在自己记忆中了

昭平太阳 发表于 2020-3-9 20:38:50

小时候只有VCD,当时买VCD是7快钱,DVD应该比VCD贵所以10几块就差不多了

Hyper 发表于 2020-3-9 20:46:43

raziel 发表于 2020-3-9 19:41
2002年,我有了自己的家用电脑,谁还买DVD?电脑碟3元一张。《新白》一套5张。

可,我一直到初中家里才给我整了一台台式,08年

Hyper 发表于 2020-3-9 20:47:12

zzmfs 发表于 2020-3-9 19:50
我小時候就買過VCD ,盜版,我爸爸給我買的,不知道多少錢,是black草配,現在還在家裏放著

我现在是一张都没有了,搬家的时候全被我妈当垃圾扔了:'(

Hyper 发表于 2020-3-9 20:48:03

勤奋的自己想 发表于 2020-3-9 19:54
小时候音像店租碟 唱片行买唱片 现在都绝迹了快 只是停留在自己记忆中了

是的,租碟更有体会,我这边县城是5毛钱一张碟!还有时间限制!

Hyper 发表于 2020-3-9 20:48:39

昭平太阳 发表于 2020-3-9 20:38
小时候只有VCD,当时买VCD是7快钱,DVD应该比VCD贵所以10几块就差不多了

嗯嗯,感谢你的分享,我就是一点对他们的价格的印象都没有;P

勤奋的自己想 发表于 2020-3-9 20:50:00

Hyper 发表于 2020-3-9 20:48
是的,租碟更有体会,我这边县城是5毛钱一张碟!还有时间限制!

哈哈 都差不多 押金都比碟贵不少 哈哈 小时候最爱租古惑仔 趁着哪个小伙伴家里没人偷着看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【童年回忆第一波】大家有没有对小时候买动漫DVD的价格还有印象呢?