ghqzmh 发表于 2020-3-11 22:14:13

小时候有线电视有一个点播频道,打电话就能播一段动画片,小丸子,皮卡丘,柯南这些都有,一次好像要5块钱还是多少的我忘记了,反正是骗钱的节目,一集皮卡丘居然被分成三段付费播

Hyper 发表于 2020-3-11 22:22:24

ghqzmh 发表于 2020-3-11 22:14
小时候有线电视有一个点播频道,打电话就能播一段动画片,小丸子,皮卡丘,柯南这些都有,一次好像要5块钱 ...

是的 用座机拨打 五块钱点播一次 经常看到有人反复选择同一集 当时就在想估计没什么人点系统自动播放

ghqzmh 发表于 2020-3-12 00:06:14

Hyper 发表于 2020-3-11 22:22
是的 用座机拨打 五块钱点播一次 经常看到有人反复选择同一集 当时就在想估计没什么人点系统自动播放

哈哈哈哈,楼主当年有打过那个点播电话吗,现在想起来还是觉得电视台黑心

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-12 01:12:23

Hyper 发表于 2020-3-11 15:31
可能這就是你的人品好8

不是啊,市面上的压缩版DVD碟片不都是完整版吗?一般碟片的包装都会写2DISC完整版。

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-12 01:15:28

ghqzmh 发表于 2020-3-12 00:06
哈哈哈哈,楼主当年有打过那个点播电话吗,现在想起来还是觉得电视台黑心

当年我就经常打,那个时候家里人不让买全套迪迦碟片,所以一到周末我就经常点播,每次5分钟,6块钱好像。现在想想还蛮贵的,当初真的好傻。

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-12 01:17:08

Hyper 发表于 2020-3-11 22:22

我那个时候点播最多的就是迪迦奥特曼,不过我挺纳闷的,点播热线的节目名是写新迪迦奥特曼?

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-12 01:19:13

2021130051 发表于 2020-3-9 21:52
第一次买的是家庭教师,一包2张碟片 ,每包好像十几块钱

十几块估计是被卖贵了,一包两张碟片一般都是7块钱,贵的也就卖到10块。

cp2020 发表于 2020-3-12 08:13:50

raziel 发表于 2020-3-9 19:41
2002年,我有了自己的家用电脑,谁还买DVD?电脑碟3元一张。《新白》一套5张。

会啊,自己喜欢的还是会买吧

Hyper 发表于 2020-3-12 09:00:31

ghqzmh 发表于 2020-3-12 00:06

不敢打电话 怕挨家里的打哈哈哈

ghqzmh 发表于 2020-3-12 10:34:35

Hyper 发表于 2020-3-12 09:00
不敢打电话 怕挨家里的打哈哈哈

那个费用是在电话费里,一个月下来会出现非常高的电话账单,当年有那种很便宜的光碟(国语韩剧日剧国产剧以及动漫等等等等)如果当年买上100块钱的精品国语韩剧的光碟保存到现在也许能值几千甚至上万呢
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【童年回忆第一波】大家有没有对小时候买动漫DVD的价格还有印象呢?