Hyper 发表于 2020-3-10 09:08:09

megui 发表于 2020-3-10 07:37
我买过俏佳人的灌篮高手,还有很多记不住了

我买的碟大部分都是会变身的类型,光能使者、奥特曼、变形金刚:loveliness:

gjl1688 发表于 2020-3-10 12:32:35

买了许多,不知道还能不能放

Hyper 发表于 2020-3-10 12:36:07

gjl1688 发表于 2020-3-10 12:32
买了许多,不知道还能不能放

我小時候也是,可惜全被我老媽扔掉了

君莫笑粉丝 发表于 2020-3-10 13:24:40

我只记得那时侯DVD好贵的,才8张DVD都百多元钱了

君莫笑粉丝 发表于 2020-3-10 13:25:17

勤奋的自己想 发表于 2020-3-9 19:54
小时候音像店租碟 唱片行买唱片 现在都绝迹了快 只是停留在自己记忆中了

我们这里租碟的音像店早都倒没了,DVD机也没处买了

Hyper 发表于 2020-3-10 13:28:37

君莫笑粉丝 发表于 2020-3-10 13:24
我只记得那时侯DVD好贵的,才8张DVD都百多元钱了

嗯嗯 反正小時候絕對不是想買就能買的:lol

cp2020 发表于 2020-3-10 15:25:41

zzmfs 发表于 2020-3-9 19:50
我小時候就買過VCD ,盜版,我爸爸給我買的,不知道多少錢,是black草配,現在還在家裏放著

你怎么知道是盗版的

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-10 17:56:49

Hyper 发表于 2020-3-10 08:02
记得有些奥特曼就用一个和CD一样的外壳来贩卖,里面只有两张碟,包含蛮多剧集,但是不会是全集!

是吗:o为什么我买的DVD两张碟的就是完整版:lol有些还是一碟到底的:lol

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-10 18:00:07

昭平太阳 发表于 2020-3-9 20:38
小时候只有VCD,当时买VCD是7快钱,DVD应该比VCD贵所以10几块就差不多了

我们这里一盒VCD两碟装就四块钱:lolDVD是会相对贵些,不过我比较少买DVD,因为当时市面上大部分的DVD都是VCD转制的压缩碟。

2021130051 发表于 2020-3-10 22:11:28

Hyper 发表于 2020-3-10 07:57
果然还是很贵鸭!

以前去的那个店就只有漫画书出租,老板碟片是不租的 要买
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【童年回忆第一波】大家有没有对小时候买动漫DVD的价格还有印象呢?