泰迦奥特曼 发表于 2020-3-13 10:24:49

Hyper 发表于 2020-3-9 20:46
可,我一直到初中家里才给我整了一台台式,08年

看来你们比较早买电脑,我家里是13年我上高中才买的,也是台式组装机。

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-13 10:25:50

Hyper 发表于 2020-3-9 20:47
我现在是一张都没有了,搬家的时候全被我妈当垃圾扔了

这确实挺可惜的,我小时候的碟片至今都保存着,只是有部分坏了。

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-13 10:27:09

Hyper 发表于 2020-3-9 20:48
是的,租碟更有体会,我这边县城是5毛钱一张碟!还有时间限制!

那很便宜啊,我们这里之前的租碟方式是预付10元,租了7天之后退回7元。

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-13 10:28:52

Hyper 发表于 2020-3-9 20:48
嗯嗯,感谢你的分享,我就是一点对他们的价格的印象都没有

其实每个地方的价格还是有差别的,VCD普通店3~5块一小盒,超市有时候一小盒就30多了。

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-13 10:30:59

eric7711 发表于 2020-3-9 21:07
只知道VCD便宜的多 所以還多少有點購買

VCD其实也不算便宜,完整版的VCD一套也是上百块的:lol普通小盒VCD便宜些,但不是完整版。

eric7711 发表于 2020-3-13 11:54:47

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-13 10:30
VCD其实也不算便宜,完整版的VCD一套也是上百块的普通小盒VCD便宜些,但不是完整版。

整套確實不便宜呢
我買散裝的劇場版之類 就還行:)

Hyper 发表于 2020-3-13 12:17:21

我爱HD 发表于 2020-3-13 10:08
我记得是10块钱一张碟

这个价格确实很贵了:lol

Hyper 发表于 2020-3-13 12:17:53

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-13 10:24
看来你们比较早买电脑,我家里是13年我上高中才买的,也是台式组装机。

当时初中流行偷菜哈哈哈,电脑开个外挂,挂一个晚上偷好多菜

Hyper 发表于 2020-3-13 12:18:34

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-13 10:25
这确实挺可惜的,我小时候的碟片至今都保存着,只是有部分坏了。

对啊 贼难受 我小时候的东西基本上全没了 什么游戏王的卡啊 玩具啊 搬个家损失惨重

Hyper 发表于 2020-3-13 12:19:01

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-13 10:27
那很便宜啊,我们这里之前的租碟方式是预付10元,租了7天之后退回7元。

那我小时候肯定租不起!哪里一下子舍得拿出去10块!哈哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 【童年回忆第一波】大家有没有对小时候买动漫DVD的价格还有印象呢?