yuanweiyou 发表于 2020-3-12 10:50:54

小学时候长剧集的作品我好像是买VCD比较多,印象中我当时买了犬夜叉一部分的碟好像是七八十块

君莫笑粉丝 发表于 2020-3-12 16:20:34

ghqzmh 发表于 2020-3-11 22:14
小时候有线电视有一个点播频道,打电话就能播一段动画片,小丸子,皮卡丘,柯南这些都有,一次好像要5块钱 ...

咱们大陆有电视台可以点播的?

君莫笑粉丝 发表于 2020-3-12 16:21:55

cp2020 发表于 2020-3-12 08:13
会啊,自己喜欢的还是会买吧

我跟你一样,还是会买碟,喜欢的电视还是喜欢在电视上看,不喜欢在电脑上看

Hyper 发表于 2020-3-12 17:00:19

yuanweiyou 发表于 2020-3-12 10:50
小学时候长剧集的作品我好像是买VCD比较多,印象中我当时买了犬夜叉一部分的碟好像是七八十块

嗯嗯 反正小時候看動畫片説實話不會便宜

ghqzmh 发表于 2020-3-12 19:50:26

君莫笑粉丝 发表于 2020-3-12 16:20
咱们大陆有电视台可以点播的?

是有线电视台,有点播动漫,电影等等的频道,打一个电话就有了,但超级贵,一小段视频要5元还是6元,

2021130051 发表于 2020-3-12 23:07:54

ghqzmh 发表于 2020-3-11 22:14
小时候有线电视有一个点播频道,打电话就能播一段动画片,小丸子,皮卡丘,柯南这些都有,一次好像要5块钱 ...

那个频道要吃恰饭,这样搞收的钱多点

我爱HD 发表于 2020-3-13 10:08:24

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-13 10:18:53

raziel 发表于 2020-3-9 19:41
2002年,我有了自己的家用电脑,谁还买DVD?电脑碟3元一张。《新白》一套5张。

02年的时候电脑还未普及,其实大部分人还是以买VCD或DVD碟片为主:lol

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-13 10:20:55

zzmfs 发表于 2020-3-9 19:50
我小時候就買過VCD ,盜版,我爸爸給我買的,不知道多少錢,是black草配,現在還在家裏放著

草配虽然是盗版,但还是挺有童年回忆,比如奥特曼系列的我更喜欢草配:lolVCD一般一盒两碟装的5元左右。

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-13 10:22:56

勤奋的自己想 发表于 2020-3-9 19:54
小时候音像店租碟 唱片行买唱片 现在都绝迹了快 只是停留在自己记忆中了

我小时候也经常租碟,因为性价比高。唱片现在确实很多绝迹,比如当年的迈克尔杰克逊唱片。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【童年回忆第一波】大家有没有对小时候买动漫DVD的价格还有印象呢?