Hyper 发表于 2020-3-10 07:54:53

勤奋的自己想 发表于 2020-3-9 20:50
哈哈 都差不多 押金都比碟贵不少 哈哈 小时候最爱租古惑仔 趁着哪个小伙伴家里没人偷着看

哈哈哈小时候港片都是用长方形纸壳卖的,一般里面就两张碟,上下是通的。:lol

Hyper 发表于 2020-3-10 07:55:36

一程Rc 发表于 2020-3-9 20:55
vcd一套二十来碟 一百左右 当然盗版的更便宜些 不过由于VCD特性 再便宜也便宜不到哪去 DVD流行那会儿 家里 ...

感谢你的回复!那感觉100多在当时对孩子来说还是蛮贵的!

Hyper 发表于 2020-3-10 07:56:28

tim12004900 发表于 2020-3-9 20:55
小時候常租碟回家看,即使到了現在網路資源發達,有台配版本DVD照買不誤

嗯嗯,不过现在好多笔记本都取消光驱了,除非外接光驱,否则实体碟很难放了:(

Hyper 发表于 2020-3-10 07:57:14

eric7711 发表于 2020-3-9 21:07
只知道VCD便宜的多 所以還多少有點購買

哈哈哈对,小时候放碟片的机器从可以放VCD换成DVD,印象还是比较深刻的。

Hyper 发表于 2020-3-10 07:57:51

2021130051 发表于 2020-3-9 21:52
第一次买的是家庭教师,一包2张碟片 ,每包好像十几块钱

果然还是很贵鸭!:lol

Hyper 发表于 2020-3-10 07:58:50

shuabaijin 发表于 2020-3-9 23:07
好像是零一零二年那会儿 我爸在新华书店给我买的爱迪奥特曼VCD 一共才16集 居然要80块

对!新华书店也有一片区域专门来卖碟片的,小时候就喜欢跑那里去看看最近有哪些新片:lol

Hyper 发表于 2020-3-10 07:59:28

zzmfs 发表于 2020-3-10 00:03
可憐,我的碟子閒著沒事時還會播來看看,回憶一下小時候

羡慕你!我连买的正版CD(周杰伦的)也被我妈扔掉了:'(

Hyper 发表于 2020-3-10 08:00:07

cp2020 发表于 2020-3-10 00:09
小时候都是我妈付钱的,所以忘了多少钱

哈哈哈对 只有买玩具的时候能自己拿着钱 所以会有印象

Hyper 发表于 2020-3-10 08:02:10

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-10 02:05
DVD的话就得看是普通的DVD9压制版还是正版DVD,普通压制版的DVD9一袋就7~10元,一般是简装两碟完整版。

记得有些奥特曼就用一个和CD一样的外壳来贩卖,里面只有两张碟,包含蛮多剧集,但是不会是全集!

Hyper 发表于 2020-3-10 08:02:32

蔓蔓青萝 发表于 2020-3-10 07:35
10几20块一张好像。

确实很贵!感谢你的分享:lol
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【童年回忆第一波】大家有没有对小时候买动漫DVD的价格还有印象呢?