一程Rc 发表于 2020-3-9 20:55:06

vcd一套二十来碟 一百左右 当然盗版的更便宜些 不过由于VCD特性 再便宜也便宜不到哪去 DVD流行那会儿 家里有网络 所以DVD基本没有买过正版一整套那种 盗版压缩碟倒是便宜 7~15块一部 后来降价到5块 三块的时候 几乎没有多少人会买了 一直质量越来越差 二是连爷爷辈的 也学会用网络看视频了 所以DVD了解的确实不多 反而是最近几年收藏老片 稍微了解了一些

tim12004900 发表于 2020-3-9 20:55:45

小時候常租碟回家看,即使到了現在網路資源發達,有台配版本DVD照買不誤

eric7711 发表于 2020-3-9 21:07:04

只知道VCD便宜的多 所以還多少有點購買:lol

2021130051 发表于 2020-3-9 21:52:59

第一次买的是家庭教师,一包2张碟片 ,每包好像十几块钱

shuabaijin 发表于 2020-3-9 23:07:35

好像是零一零二年那会儿 我爸在新华书店给我买的爱迪奥特曼VCD 一共才16集 居然要80块

zzmfs 发表于 2020-3-10 00:03:33

Hyper 发表于 2020-3-9 20:47
我现在是一张都没有了,搬家的时候全被我妈当垃圾扔了

可憐,我的碟子閒著沒事時還會播來看看,回憶一下小時候

cp2020 发表于 2020-3-10 00:09:37

小时候都是我妈付钱的,所以忘了多少钱

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-10 02:05:55

DVD的话就得看是普通的DVD9压制版还是正版DVD,普通压制版的DVD9一袋就7~10元,一般是简装两碟完整版。

蔓蔓青萝 发表于 2020-3-10 07:35:20

10几20块一张好像。

megui 发表于 2020-3-10 07:37:48

我买过俏佳人的灌篮高手,还有很多记不住了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【童年回忆第一波】大家有没有对小时候买动漫DVD的价格还有印象呢?