tim12004900 发表于 2020-9-6 14:33:41

服部平次 发表于 2020-9-6 01:34
日语就是有找事的,今天我还看见一个人喷台配柯南

那些都是先入為主的觀念造成的,也不能說他什麼,只能說每個人喜好不同,但至少要尊重

服部平次 发表于 2020-9-7 13:04:11

tim12004900 发表于 2020-9-6 14:33
那些都是先入為主的觀念造成的,也不能說他什麼,只能說每個人喜好不同,但至少要尊重

可惜他们连这点最基本的都做不到看个柯南手法还原视频,up主放国语,就在弹幕发神经说国语怎么叫个公鸭嗓子配新一,山口胜平怎么怎么好,有毛病,又不是配音对比视频,我还觉得山口胜平配的不好呢,也没他们说的起劲

服部平次 发表于 2020-9-7 13:05:42

tim12004900 发表于 2020-9-6 14:32
在內地好像叫做網飛吧,台灣引進時直接叫Netflix

喔,我记得博人传就是从那弄的,你在网飞看视频吗

tim12004900 发表于 2020-9-7 13:08:01

服部平次 发表于 2020-9-7 13:04
可惜他们连这点最基本的都做不到看个柯南手法还原视频,up主放国语,就在弹幕发神经说国语怎么叫个公鸭 ...

是的,這種情況在B站也算常見了,因為那些噴子,我有好一陣子在B站看動漫都是不開彈幕的,看了容易感覺心煩,一部作品,是抱著放鬆心情的觀感去體驗的,看到那些噴子,好好的心情都被破壞了:(

tim12004900 发表于 2020-9-7 13:09:03

服部平次 发表于 2020-9-7 13:05
喔,我记得博人传就是从那弄的,你在网飞看视频吗

是的,偶爾會在netflix看影片,不過畢竟是付費的,所以使用率不高

服部平次 发表于 2020-9-7 13:18:06

tim12004900 发表于 2020-9-7 13:09
是的,偶爾會在netflix看影片,不過畢竟是付費的,所以使用率不高

多少钱?怎么收费,和会员一样按月算还是?

服部平次 发表于 2020-9-7 13:19:17

tim12004900 发表于 2020-9-7 13:08
是的,這種情況在B站也算常見了,因為那些噴子,我有好一陣子在B站看動漫都是不開彈幕的,看了容易感覺 ...

弹幕素质真的不行,对台配不是很友好,听说宋昱璁在b站看弹幕被活活气走了

tim12004900 发表于 2020-9-7 13:22:50

服部平次 发表于 2020-9-7 13:18
多少钱?怎么收费,和会员一样按月算还是?

看你是要共享帳號還是單人帳號,顧名思義前者就是與其他人一起共用,費用均單,後者雖然可以自由使用,但費用較高,帳號方面也有分為"基本""標準""高級"三個,一個月的依序費用是 270 330 390(人民幣 54 66 78)

tim12004900 发表于 2020-9-7 13:23:17

服部平次 发表于 2020-9-7 13:19
弹幕素质真的不行,对台配不是很友好,听说宋昱璁在b站看弹幕被活活气走了

有影片嗎;P;P;P 蠻想看他生氣的樣子;P

服部平次 发表于 2020-9-8 13:28:52

tim12004900 发表于 2020-9-7 13:23
有影片嗎 蠻想看他生氣的樣子

没有,都是和网友聊天知道的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 国语和原声日语动漫大家更喜欢哪一个呢,欢迎前来讨论交流发表看法