服部平次 发表于 2020-9-8 13:31:29

tim12004900 发表于 2020-9-7 13:22
看你是要共享帳號還是單人帳號,顧名思義前者就是與其他人一起共用,費用均單,後者雖然可以自由使用,但 ...

收费还算合理,不算太贵,只要里面有自己喜欢的动漫,还是划得来的

tim12004900 发表于 2020-9-8 20:05:40

服部平次 发表于 2020-9-8 13:28
没有,都是和网友聊天知道的

哈哈~看來他能夠被氣走估計那些噴子的功力是很強的;P

tim12004900 发表于 2020-9-8 20:08:11

服部平次 发表于 2020-9-8 13:31
收费还算合理,不算太贵,只要里面有自己喜欢的动漫,还是划得来的

我是覺得稍微貴一點,畢竟論壇都有完整國語版的了,還要我去花錢收藏同個版本的,說實在有點花時間和花錢

勤奋的自己想 发表于 2020-9-8 21:07:04

服部平次 发表于 2020-8-30 04:23
反倒是东京食尸鬼,口碑挺好,但现在还没有国语,说因为血腥吗,巨人还不是有台配

好像是在台湾那边也被认为非常血腥的吧 因此才没有国配

服部平次 发表于 2020-9-9 04:24:32

勤奋的自己想 发表于 2020-9-8 21:07
好像是在台湾那边也被认为非常血腥的吧 因此才没有国配

和寄生兽比不是半斤八两吧,搞不懂那些人的脑回路

服部平次 发表于 2020-9-9 04:32:00

tim12004900 发表于 2020-9-8 20:08
我是覺得稍微貴一點,畢竟論壇都有完整國語版的了,還要我去花錢收藏同個版本的,說實在有點花時間和花錢

当然我比较想要论坛没有的资源,论坛有的我应该不会去那要吧

服部平次 发表于 2020-9-9 04:33:54

tim12004900 发表于 2020-9-8 20:05
哈哈~看來他能夠被氣走估計那些噴子的功力是很強的

来来去去就是那几句自以为是的废话,什么没灵魂,开口跪,国语毁动漫,害我某某某,柯南是你之类的,也没什么新鲜的

tim12004900 发表于 2020-9-9 14:49:16

服部平次 发表于 2020-9-9 04:32
当然我比较想要论坛没有的资源,论坛有的我应该不会去那要吧

所以說啦,我們當伸手黨就好了^^

tim12004900 发表于 2020-9-9 14:50:45

服部平次 发表于 2020-9-9 04:33
来来去去就是那几句自以为是的废话,什么没灵魂,开口跪,国语毁动漫,害我某某某,柯南是你之类的,也没 ...

話說那些人配音起來可能更糟糕,先別說尊不尊重人家的產業鏈,自己都沒達到那階段和實力,哪有本錢去噴別人????

服部平次 发表于 2020-9-10 04:12:26

tim12004900 发表于 2020-9-9 14:50
話說那些人配音起來可能更糟糕,先別說尊不尊重人家的產業鏈,自己都沒達到那階段和實力,哪有本錢去噴別 ...

我倒是不太认同你行你上的思维逻辑,我的想法是他们没资格说这些配音员不是因为他们配的没这些配音员好,而是身为人该有的礼貌和尊重不喜欢可以理性评价,但冷嘲热讽简直是弟弟行为
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 国语和原声日语动漫大家更喜欢哪一个呢,欢迎前来讨论交流发表看法