君莫笑粉丝 发表于 2020-8-23 13:25:35

tim12004900 发表于 2020-8-22 22:16
可以看看無印漫畫後續,完全是爛尾的劇情

你的意思是它新做了一版,不过是烂尾的,是吗?

清明樱花祭 发表于 2020-8-23 17:38:40

tim12004900 发表于 2020-8-22 22:23
畢竟現在大多數人都先接觸原聲版本,就很少會去看台配了

是的,有些动漫并不好找国语配音,有些动漫甚至没有国语配音,所以大部分人首先接触的就是日语原声配音

tim12004900 发表于 2020-8-23 21:30:43

君莫笑粉丝 发表于 2020-8-23 13:25
你的意思是它新做了一版,不过是烂尾的,是吗?

是漫畫後續的劇情,跟新開的那版沒關係

tim12004900 发表于 2020-8-23 21:37:59

清明樱花祭 发表于 2020-8-23 17:38
是的,有些动漫并不好找国语配音,有些动漫甚至没有国语配音,所以大部分人首先接触的就是日语原声配音

如果有出國語同步首播的話你會先看哪一版呢?

seyaiseyai 发表于 2020-8-24 11:10:15

要是当时辽艺能够配下七龙珠后面两部就好了

清明樱花祭 发表于 2020-8-24 13:32:48

tim12004900 发表于 2020-8-23 21:37

即使某部动漫会出国语同步,很多视频软件也并不会买版权然后上架,如果想看到国语版本并不容易,更烦心的事很多软件买了国语版本的版权却在海外上映,内地看不到,所以我应该也会选择看日语原声配音

君莫笑粉丝 发表于 2020-8-24 19:03:52

tim12004900 发表于 2020-8-23 21:30
是漫畫後續的劇情,跟新開的那版沒關係

那那个漫画到底没有没结束呀?时隔这么多年才出后续,让人的热情都耗光了

君莫笑粉丝 发表于 2020-8-24 19:05:02

清明樱花祭 发表于 2020-8-24 13:32
即使某部动漫会出国语同步,很多视频软件也并不会买版权然后上架,如果想看到国语版本并不容易,更烦心的 ...

感觉动漫这种国语同步首播,咱们这边在上映之前还要经光电那个审核呢,根本是不可能的存在同步的呀

勤奋的自己想 发表于 2020-8-24 19:16:14

tim12004900 发表于 2020-8-23 21:37

国语同步播放的日漫还是少 我就知道进击的巨人第三季下好像是这样播放的

tim12004900 发表于 2020-8-25 11:28:12

君莫笑粉丝 发表于 2020-8-24 19:03
那那个漫画到底没有没结束呀?时隔这么多年才出后续,让人的热情都耗光了

無印版本的漫畫很早就結束了(據說是被腰斬),後來新出的漫畫"中華一番!極"為新版的漫畫劇情,動畫也在2019年正式開播,評價沒到很高:L
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 国语和原声日语动漫大家更喜欢哪一个呢,欢迎前来讨论交流发表看法